Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

La Aganippe Pavimenti s.r.l. informa che per l’instaurazione e l’esecuzione di rapporti contrattuali è in possesso di tuoi dati personali, acquisiti direttamente o tramite terzi, ed in relazione a tali dati ti informiamo che:

  1. Il titolare del trattamento dei dati è il legale rappresentante della Aganippe Pavimenti s.r.l. -  Loc. Cerratina 77/r - 66034 - Lanciano (Ch)
  2. I dati sono trattati nell’ambito della normale attività sociale esclusivamente per finalità connesse e strumentali all’instaurazione ed all’esecuzione del rapporto contrattuale di cui sei parte e più precisamente per finalità amministrativo-contabili ovvero amministrazione dei Clienti e Fornitori, gestione contratti, ordini, arrivi, fatture, adempimento di obblighi contabili e fiscali, ecc.
  3. Il trattamento avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  4. I dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate, in modo lecito e secondo correttezza. I dati personali saranno conservati nel rispetto di tutte le disposizioni prescritte dalle norme di legge vigenti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. La Aganippe Pavimenti s.r.l. provvederà ad informarti preventivamente su eventuali modifiche delle finalità del trattamento dei dati personali che ti riguardano.
  5. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali o contrattuali, ed in particolare adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, tributarie, ecc., gestione amministrativa, verifica della soddisfazione dei clienti, valutazione di idoneità dei fornitori, finalità di carattere commerciale ed industriale in genere, e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità della Aganippe Pavimenti s.r.l. a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  6. I dati personali verranno trattati nell’ambito dell'attività della Aganippe Pavimenti s.r.l. e non saranno oggetto di diffusione. Per le eventuali comunicazioni di dati a Terzi verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il tuo preventivo espresso consenso ove prescritto.
  7. In base all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, puoi esercitare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Puoi altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni richieste siano portate a conoscenza dei soggetti cui tali dati erano stati comunicati o diffusi. Puoi opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
  8. In osservanza delle vigenti disposizioni di legge, la Aganippe Pavimenti s.r.l. può procedere alle operazioni di trattamento dei tuoi dati personali, per le finalità indicate, anche senza il tuo preventivo espresso consenso (art. 24 del D. Lgs. 196/2003).
  9. Tutte le informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a Aganippe Pavimenti s.r.l.
News 2017- Nuovi colori
News 2017- Nuovi colori

La gamma colori della serie Le Graniglie si arricchisce di ulteriori 4 colori : AZZURRO , LILLA , SALMONE  e TESTA di MORO. Disponibili da subito in tutti i formati e finiture , per i complementi [ ... ]

Finalmente on line il nuovo sito Aganippe.com

Completamente rinnovato nella sua veste grafica e nei contenuti, il nuovo sito web sarà il principale strumento di comunicazione, pensato per essere facilmente accessibile, garantirà ai suoi visitat [ ... ]

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Leggi la nosta Cookie Policy